Меню банкета 8600

Наименование блюдОписание Выход на 1 персону, гр.
1Нарезка "Греческая" Помидор, огурцы, лист салата, перец болгарский, сыр брынза, оливки, оливковое масло.75
2Тортики из печени 75
3Ассорти "Мясное" Мясо деликатесное, руляда куринная, колбаса сырокопченая50
4Закуска "Миринда" Помидор, сыр, майонез,чеснок.75
5Салат "Витязь" Свежий огурец, язык, филе курицы, майонез.75
6Салат "Помидор Ча"Помидор, говядина, лук маринованый, соевый соус.75
7Судак в яйце 50
8Хлебная корзина  
 Горячее (I)  
1Куриная ножка с грибами 300
2Рис с овощами до полуготовности 150
 Горячее (II)  
1Манты Говядина, курица, тыква.5 шт.
2   
 НапиткиВыбор напитков согласно винной карты 
    
 Обслуживание: 10%  
 Входные: (1 человека) 500
    
 Итого: 8 300