Меню банкета 6200

Наименование блюдОписаниеВыход на 1 персону, гр.
1Нарезка "Греческая" Помидор, огурцы, лист салата, перец болгарский, сыр брынза, оливки, оливковое масло.75
2Тортики  из печени 100
3Рулетики из баклажан Баклажы, помидор, зелень, майонез.75
4Салат "Витязь" Свежий огурец, язык, филе курицы, майонез.75
5Сельдь по -русски Сельдь, соленый огурец, картофель,лук.50
6Салат "Ревьера" Мясо курицы, свежий огурец, морковь по-корейски, грибы, майонез.75
7Студень 75
8Хлебная корзина 1 порция
 Горячее  
1Бризоль Филе курицы, помидор, сыр.200
2Рис 150
 НапиткиВыбор напитков согласно винной карты 
    
 Обслуживание: 10 %  
 Входные: (с 1 человека) 500
    
 Итого: 6 200